+7 (499) 700-01-77

Отзывы

Елена
23.05.2018
Хороший скраб, частички мелкие, кожу не царапают, приятно очищают, запах ненавязчивый, приятный, очень нравится, кожа после него нежная и сияющая.
Елена
23.05.2018
Купила шампунь и маску этой серии, а также сыворотку для волос: радует натуральный состав всех средст, волосы уже говорят спасибо, мягкие, блестящие и ещё заметила пачкаются гораздо меньше. греки все таки знают толк в здоровье и красоте) Рекомендую!
Елена
23.05.2018
Купила шампунь и маску этой серии, а также сыворотку для волос ( ее использую не каждый раз) радует натуральный состав всех средст, волосы уже говорят спасибо, мягкие, блестящие и ещё заметила пачкаются гораздо меньше. Кожа головы была очень сухая, перепробовала кучу средств, от дешевых до дорогих, также без сульфатов, но именно с кожей всегда была беда, со 2го-3го раза, эти же средства мое спасение, греки все таки знают толк в здоровье и красоте) Рекомендую!
Елена
23.05.2018
Первый раз купила этот лосьон в Греции, на Крите и это была любовь с первого взгляда). Если серьезно ни один лосьон/крем не делал с моей кожей таких чудес: после одного даже нанесения кожа становится бархатной, нежной и увлажнённой. Использую его и на лицо и на руки и на ноги и на все тело-идеально. Хочется рассказать о нем всем, кто ещё не пробовал!!!! Рада что нашла его в России, теперь дарю всем подругам и родным) отдельно запах: немного сливочный и для меня ещё один плюс, просто обожаю как тело пахнет после нанесения. Очень надеюсь, что его не снимут с производства и я буду радовать себя ещё много лет)Магазину процветания!
Елена
17.08.2017
Крем привезла с собой с Крита. Выбрала его в магазине из десятки других, понравился запах и как он ложился на кожу. Мне крем очень нравится, руки после него бархатные и нет неприятной пленки после него, а зааааапах шикарный, тонкий и не навязчивый.
Юлия Ч
21.03.2017
Этот потрясающий лосьон мне подарили! И я просто в восторге от него!!! Он идеален при аллергических реакция на коже. И я не побоялась его использовать для ребенка! Спасибо за такое качество!!!!!!!!!!
Игорь
15.03.2017
Приобрел гель для душа на пробу. Хороший запах, нормально пенится, расход небольшой. Устраивает.
Елена
13.03.2017
Прекрасный экстракт. Волосы выглядят здоровыми и сильными.Кожа головы отлично питается.
Лариса
10.03.2017
Хотела попробовать новую для себя косметику. Заинтриговало в составе молоко ослиц, необычно )) Понравилось, что в наборе собрано все самое необходимое. Немного разочаровало, что тюбики совсем маленькие, но с др. стороны удобно с собой в сумочке носить крема. В целом косметика подошла мне, запах приятный и консистенция кремов хорошая.
Ксюша
09.03.2017
Покупала наборчики с оливковым мылом в подарки подружкам. Симпатичная упаковка, мыльце тоже классно выглядит. И еще одна деталь понравилась - сбоку у упаковки есть небольшие отверстия в виде оливок, через которые можно уловить запах мыла. Хорошо, что в наборе разное мыло, можно все попробовать. Ну и натуральность играет важную роль!
Ирина
07.03.2017
Взяла набор из 3шт. мыла. По качеству мыло понравилось, такое же как я покупала раньше в Греции. Пахнет на любителя. Никаких отдушек и красителей. Моемся всей семьей, годовалого ребёнка в том числе. Даже лицо мою оливковым мылом, кожу не сушит, запах на коже не остается, аллергии не вызывает.
Вера
06.03.2017
Очень нравятся шампуни этой марки. Покупаю обычно стандартный флакон 250мл, но в поездку дополнительно беру и маленький тюбик. Плюс маленький кондиционер для волос. Очень удобно, главное крышка хорошо завинчивается и ничего не проливается. Качество такое же как и у большого. Кстати, кто сомневается подойдет ему шампунь или нет, можно взять мини упаковку и попробовать.
Евгения
28.02.2017
Крем очень понравился. легкий, прекрасно матирует и выравнивает тон кожи. Целый день никакого жирного блеска, мелкие прыщики уходят. Давно искала такой чудесный крем и рада, что нашла! ))
Ирина
15.02.2017
Понравилась мини-версия геля. Нежная консистенция, приятный запах, не сушит кожу. Вожу с собой в сумочке, очень удобно. Теперь можно заказать и побольше объемчик.
Юлия А.
03.02.2017
Хорошая гигиеническая помада, без посторонних запахов. Плотная консистенция, не растекается. Зимой как защита для моих губ отлично действует. рекомендую.
Дарья
30.01.2017
Отличный легкий, но питательный лосьон. Очень быстро впитывается!
Ира
13.01.2017
Мне очень понравился. Запах какао масло не навязчивый, это мне подходит. Не очень удобно что при первом открывании нужно отрывать этикетку с переводом, а так все нормально. Когда будет заканчиваться, опять такую закажу. Мои губы очень сохнут зимой и вообще привередливы к гигиегичке, но эта хорошо ложится и не мешает на губах.
Юлия
05.01.2017
Купила у вас крем для тела против растяжек. После рождения ребенка, тело стало не тем, появились растяжки, перепробовала массу разных средств от растяжек, результат меня не радовал. Когда я начала пользоваться кремом вашей фирмы я удивилась! Растяжки стали значительно меньше, мелкие вообще пропали, кожа стала подтянутой и увлажненной. Спасибо, вам за такое качественное и натуральное средство. Быструю доставку.
Nata
05.01.2017
Купила защитный бальзам для губ с манго. Он идеально подошел для моих обветренных губ. Самое удивительное то, что я почувствовала мгновенное увлажнение и микротрещинки на губах ушли за пару дней. Бальзам вкусно пахнет, его так и хочется с кушать. Он может стать настоящим спасателем для губ в холодную и жаркую пору года.
Виктория
05.01.2017
Приобрела вашей фирмы нежный скраб для лица с удивительным составом, в который входит: измельченные гранулы оливковых и миндальных косточек, масла зверобоя и алоэ вера и витамин Е. Он идеально подошел к моему типу кожи, бережно очистил загрязненные поры, улучшил кровообращение. Появилось чувство увлажнения и сияния на лице. Скраб справился со своей задачей на отлично.
Екатерина
05.01.2017
Купила мицеллярную воду. Осталась очень довольна результатом водички. Она хорошо удаляет остатки макияжа, увлажняет, смягчает и тонизирует кожу лица и при этом восстанавливает природное сияние кожи. Уменьшает покраснение на лице от зимней погоды. Радует состав в который входят: листья оливы, ромашки и белого лотоса, не вызывает аллергических реакций.
Аня
04.01.2017
Купила у вас подарочный набор для рук и ног с алоэ вера, сестре на подарок. Она осталась довольна, ее руки приобрели более здоровый и ухоженный вид. Спасибо вам за качественный, натуральный продукт. Быструю доставку.
Юлия
04.01.2017
Купила мягкий шампунь для ежедневного использования с экстрактом розмарина и шалфея. Он хорошо тонизирует кожу головы и отлично очищает, и восстанавливает сияние. Волосы стали заметно здоровее и сильнее, приобрели естественный блеск. Благодаря своему составу натуральных компонентов, волосы стали меньше выпадать. Шампунь справился со своей задачей на 5.
Slava
04.01.2017
Купила мужу подарочек бальзам после бритья "Увлажнение и свежесть". Кожа стала выглядеть здоровой и ухоженной. Быстро ушло покраснение и чувство стянутости от раздражения после бритья. Благодаря своему составу бальзам хорошо питает, увлажняет и освежает кожу лица. Имеет приятный запах. Муж остался довольный!
Иванова Л.
04.01.2017
Приобрела удивительный крем для рук с авокадо и ромашкой. Мне подошел этот крем, поскольку у меня в холодную пору года очень пересушенная и раздражительная кожа рук. Он хорошо увлажняет и успокаивает кожу не вызывает аллергических реакций. Смягчает и быстро впитывается в поврежденную от невзгоды кожу рук. Имеет приятный запах.Крем приятно впечатлил своим эффектом и составом я осталась довольна!Он может стать настоящим спасателем для ручек в зимние холода.
Юлия
04.01.2017
Очень понравился легкий дневной крем для сухой кожи. Он идеально подошел под макияж, полностью впитался, и не оставил жирных следов на коже. Интенсивно увлажняет и не теряет свой эффект в течение дня.Имеет приятный запах. Соответствует цена качеству.После применения недели у меня кожа стала более мягкой и эластичной.
Валентина
29.12.2016
Крем мне хорошо подошел. Кожа под глазами стала не такой сухой, морщинки меньше видны. У крема легкая консистенция, легко наносится и быстро впитывается. Баночки хватает надолго. Ставлю 5.
покупатель
27.12.2016
Решила написать отзыв, т.к. надеюсь, что он еще кому-нибудь пригодится. У меня жирная кожа, прыщи замучали. Пользовалась разными очищающими средствами, толку было мало. Решила попробовать гель Афродита. Понравился натуральный состав, да и другими кремами этой марки уже пользовалась. Эффект почувствовала не сразу, но ощущения на коже понравились быстро. В самом деле как и рекламируют уходит жирный блеск, прыщи тоже постепенно убираются. На себя в зеркало можно нормально смотреть. ) Сама консистенция средства легкая, очень быстро впитывается. Удобная баночка с дозатором. Я использую гель два раза в день, после очищения кожи тоником.
Виктория
27.12.2016
Очень действенный крем! Покупала его на Крите! Мне очень нравится. Случайно увидела рекламу в интернете и быстренько покупать!))) Крем пока не получила, но надеюсь доставка не подведет. Потом напишу об обслуживании!
Gala
27.12.2016
Оч. хороший крем! Наверное, благодаря алоэ вера и оливковому маслу, которые входят в состав, кожа быстро увлажняется. У меня чувствительная кожа, в холодное время года тут же сохнет и шелушится. Этот крем меня спасает. Еще понравился крем для рук с манго и папайя. запах обалденный. Ходишь целый день и вдыхаешь аромат своих рук. ))
Марина Юрьевна
26.12.2016
Хочу выразить благодарность производителям данной косметики! Я вообще любительница Греции и всего греческого, потому как это продукты пропитанные солнцем и чистой экологией. Покупаешь крем и знаешь, что там не химия очередная, а натуральные компоненты. К тому же еврозона накладывает свои требования на качество продукта. Пробовала разные греческие марки косметики, но Aphrodite мне полюбилась больше всех! Покупаю крема по отдельности и в наборах. Очень нравится продукция в мини упаковке. Все время со мной в сумочке и в поездках любимая косметика.
Lera
26.12.2016
Долго выбирала какой же набор с оливковым мылом взять и в итоге прикупила целых три. Два в подарок маме и сестре, а один себе на пробу. В подарок взяла наборы из четырех мыл, т.к. понравилось оформление, да и посолиднее смотрятся. Себе из 2-х мыл. Коробочки у всех качественные, тяжеленькие, мыло симпатичное, продолговатое, прям Греция-Греция. )) Все натуральное, как любят в нашей семье. Для презента в самый раз! Еще хорошо, что мыло в одном наборе разное, можно попробовать с разными добавками и выбрать более подходящее. Срок годности вообще до 2021г! Нравится, что у вас есть большой выбор мыла, можно экспериментировать. Ждите еще заказ ;-))
Наташа
21.12.2016
Обалденный крем!!! Зимой самое оно для сухой кожи! Густой, легко наносится и быстро впитывается. Кожа радуется :-)) И главное - надолго хватает! Заказываю еще.
Милена
21.12.2016
Хороший скрабчик. Мелкие гранулы, приятный легкий запах, нежная текстура, не травмирует кожу. использую после этого скраба сыворотку для лица. результат радует.
Лена
15.12.2016
Обычно не пишу отзывы, но тут решила поделиться. Была на выставке Интершарм этой осенью и привезла оттуда баночку этого СС-крема. Скажу честно, на стенде компании меня просто убедили, что он шикарный. Обычно я редко пользуюсь тональными средствами, но тут решила попробовать. К моему удивлению, оказался прекрасный для меня вариант. Хорошо ложится, прекрасно скрывает мелкие прыщики и покраснения на коже. Сейчас снава положила его в корзину, заодно и сыворотку для лица, т.к. на выставке представители фирмы советовали применять их в комплексе для лучшего рез-та. Ничего советовать не буду, т.к. понимаю, что кожа у всех разная. Это личный выбор каждого, я свой сделала.
Ольга С.
14.12.2016
Приобрела у вас набором шампунь, кондиционер и маску для окрашенных волос. Использую в комплексе. Результат нравится. Волосы приобрели блеск и гладкость. Легче стали укладываться. Надеюсь, что и внутреннее восстановление происходит. Буду еще брать! :)))
Tamara
14.12.2016
Купила себе всю серию: шампунь, кондиционер, маску. Менеджер посоветовала взять еще и сыворотку для волос. Думаю, попробую, так как брала эту продукцию, когда отдыхала в Греции в прошлом году. И после 3-х недель использования реально вижу результат. Волосы мягенькие, шелковистые, а еще мне стало очень легко их расчесывать! Даже на работе девочки стали спрашивать что случилось))) Так что реально супер! Спасибо менеджеру Алле за то, что посоветовала взять всю серию!
Ира
12.12.2016
Купила у вас эту сыворотку, чтобы "взбодрить" свои уставшие окрашенные волосы. Применяю вторую неделю. Результат нравится. Запах приятный, ложится хорошо, не утяжеляет волосы. Удобно, что ее не надо смывать. Не дешевая конечно, но волосы благодаря ей становятся гладкими и хорошо укладываются. В общем, советую! ))
Тамара
09.12.2016
Раньше покупала эту серию с молоком ослиц в Греции. Рада, что эта косметика теперь в Москве есть. Крем для рук классный. Быстро увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, делает руки гладкими. Пахнет приятно и ненавязчиво. Беру здесь уже не первый раз. Спасибо!
Наталья
08.12.2016
Всем привет! Очень понравился крем для рук с оливковым маслом, маслом папайя и манго. Обладает обалденным запахом! Он такой фруктовым, сладкий, мммм))) Этот крем хочется съесть))) Консистенция у него отличная, моей коже очень подошел.
Андрей
08.12.2016
Приобрел набор, очень понравилась эта продукция, быстрая доставка, упаковка красивая (такое и подарить не стыдно) а, самое главное это качество за которое я готов заплатить! Компании большое спасибо за быструю и четкую работу и ждите её заказ!!!!
Алика
08.12.2016
Отличный набор! В нем есть все самое необходимое для защиты и увлажнения кожи в холода. )) Бальзам для губ без запаха, как мне нравится. Насыщенный, защищает губы практически на целый день. Под помаду хорошо ложится. Крем для рук вообще в сумочке все время спасателем работает. И недорого.
Алика
08.12.2016
Уже не первый раз покупаю лосьон для тела с оливковым маслом и алоэ вера. Отлично увлажняет! И запах легкий, ненавязчивый. Быстро впитывается. В общем, рекомендую тем, у кого сухая кожа.
Вероника
02.12.2016
Мне этот бальзам очень понравился! Твердый приятный на запах! И для меня очень важный момент, что он не жирный, а скорее легкий приятный) Рекомендую! Обслуживание на высоте! А еще очень рада что косметика APHRODITE появилась в Москве!
Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 4
5 4x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Людмила
22.09.2017
Общая оценка магазина
Спасибо официальному дистрибьютору Афродита за то, что дарите возможность пользоваться действительно качественной греческой косметикой. С вами перестала думать о возрасте и поняла, что натуральная косметика при правильном применении может заменить косметолога. Спасибо, что делаете нас красивыми.
Людмила Шилаева
10.04.2017
Общая оценка магазина
Спасибо за роскошную продукцию по уходу а так же примите мою благодарность за вежливое о отношение к покупателям.
Адрине
03.02.2017
Общая оценка магазина
Я очень довольна заказом! Косметика вся свежая)) пахнет приятно! Обслуживание на высоте! Когда захотела поменять день доставки мне спокойно переносили этот срок) Приятно! Еще и подарок положили! Супер!
Юлия Алимова
31.01.2017
Общая оценка магазина
Удобный сайт, хорошее обслуживание и главное быстрая доставка. Покупала косметику перед праздником. Приятным сюрпризом был подарок в виде симпатичного настольного календаря.

Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку 10%